Désosser les pièces de boeuf
dans les règles de l’art

Chez Presta Breizh, nous considérons une pièce de boeuf comme une “pierre précieuse” qu’il va falloir sublimer à travers des gestes dignes d’un travail d’orfèvre. La matière première mérite un respect qui se traduit, tant en désossage vertical que sur table, par une précision minutieuse dans la découpe et la parfaite maîtrise des règles d’hygiène et de traçabilité permettant de garantir la sécurité des aliments. Une éthique qui nous vaut la confiance des plus prestigieuses entreprises françaises de transformation de viandes bovines.

Ce niveau d’exigence, assuré par un cahier des charges rigoureux, permet à Presta Breizh d’offrir une qualité gustative de la viande aux consommateurs. Chaque étape du processus est réalisée dans les ateliers de découpe en respectant scrupuleusement la chaîne du froid. Une fois les pièces de bœuf désossées, elles deviennent des morceaux de choix : faux filet, viande pour haché, côte de bœuf, rumsteck, pour ensuite être emballées et conditionnées.