Une expertise acérée

Nous intervenons sur de nombreux sites industriels aux implantations de lignes et besoins très différents. Une expérience qui favorise notre capacité d’adaptation. Ainsi, avant toute intervention sur un nouveau site, nous missionnons une équipe d’experts pour briefer l’équipe sur le cahier des charges, les exigences clients en termes de qualité... et quelle que soit la filière.

Réalisation d’une inspection commune sur site dans le cadre d’un plan de prévention, afin d’identifier les risques possibles et trouver ensemble les actions à mettre en oeuvre :

  • Signature d’une convention de prêt de matériel
  • Signature d’un plan de prévention (sécurité sanitaire, hygiène, etc.)
  • Obtention des notices des machines utilisées par nos collaborateurs
  • Attestation des fiches de conformité

Des experts reconnus
dans la découpe des viandes

Ensuite nous signons le contrat de prestations et d’engagement avec notre client. Une expertise renforcée également par la formation de certain de nos managers terrain. Ces derniers sont formés aux techniques d’encadrement, de management, de production, droit social, hygiène / sécurité afin d’assurer la production d’une viande de qualité par les opérateurs. Titulaire d’un Certificat de qualifications professionnelles (CQP) ils sont responsable de secteur, d’équipe, etc. Nos experts travaillent sur diverses espèces : viande de veau, viande de porc, viande de bœuf et viande de volaille. Le tout, dans le respect des règles de traçabilité.

Sur le terrain, toutes nos équipes sont encadrées par un responsable Presta Breizh. Du référent Presta Breizh au désosseur sur ligne, chaque collaborateur de l’entreprise est identifiable sur le site. Dans notre optique de réactivité accrue et pour faciliter la remontée d’information, nos managers de terrain disposent d’outils numériques tout spécialement conçus selon leurs compétences et pour répondre à leurs attentes (QuizzBox, signature électronique etc.)